В Твери устанавливают камеры фиксации нарушений ПДД и пешеходные ограждения 19.11.2019

В Твери устанавливают камеры фиксации нарушений ПДД и пешеходные ограждения

В Твери уже смонтировано порядка 1700 из 2500 двухметровых секций ограждений.

В Твери продолжают установку пешеходных направляющих ограждений, нанесение дорожной разметки и установку комплексов фиксации нарушений ПДД. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а 27 отремонтированных объектов уже прошли процедуру приемки. Пешеходные ограждения устанавливают на проспекте Победы, улицах Орджоникидзе и Благоева, набережной Афанасия Никитина.

Всего в этом году в Твери привели в нормативное состояние значимые участки улично-дорожной сети протяженностью свыше 35,6 километров и площадью более 564 тысяч квадратных метров. На последних двух объектах – улицах Оснабрюкская и Горького – завершается нанесение разметки. В частности, на улице Горького, где недавно были демонтированы трамвайные пути и уложен новый асфальт, наносят «зебру» термопластиком вместо ранее временно нанесённой краски.

Помимо ремонта дорог в рамках национального проекта в Твери установлено 11 комплексов видеофиксации на 10 объектах улично-дорожной сети. Также смонтированы и введены в эксплуатацию два светофора – на пересечении улиц Паши Савельевой и Хромова и на пересечении проспекта Победы и проезда Швейников, сообщили в городской администрации.





Добавить в Twitter


Количество показов: 2168
Возврат к списку


Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ