Брошенную в Твери иномарку отправят на свалку, если за ней не придет хозяин 25.11.2019

Брошенную в Твери иномарку отправят на свалку, если за ней не придет хозяин

Японская легковушка брошена в поселке Элеватор.

20 ноября 2019 года сотрудники администрации Московского района в городе Твери провели осмотр автомобиля Mitsubishi Lancer красного цвета с госномером У318РА69, брошенного во дворе дома №2 по улице Центральной в поселке Элеватор города Твери.

У легковушки выявлены признаки бесхозного автомобиля – отсутствуют колеса и навесное оборудование, нет фар, зеркал заднего вида, решетки радиатора. Согласно постановления администрации города Твери транспортное средство должно быть помещено в место хранения. В ином случае – администрация отправит его на свалку.

«По результатам осмотра установлено, что транспортное средство отвечает признакам брошенного (бесхозяйного). На основании вышеизложенного и в соответствии с Положением, администрация Московского района в городе Твери требует собственника транспортного средства своими силами и за свой счет эвакуировать (переместить) транспортное средство в предназначенное для хранения транспортных средств место или утилизировать транспортное средство в случае прекращения его эксплуатации», – требует администрация района у собственника легковушки.

В случае, если в течение 40 календарных дней владелец не уберет брошенную машину добровольно, она будет эвакуирована силами администрации Московского района в городе Твери в принудительном порядке. При этом расходы, связанные с эвакуацией транспортного средства и понесенные администрацией Московского района в городе Твери, будут взысканы с собственника транспортного средства в установленном законом порядке.




Добавить в Twitter


Количество показов: 851
Возврат к списку


Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ