26.11.2019

Жителей Твери предупредили о возможном списании денег с карт

На прошлой неделе жители Твери получили сообщения о списании денег с карт на оплату проезда в общественном транспорте. Люди при этом находились в другом месте. Редакции Afanasy.biz известны несколько таких случаев. 

Сообщения о списании денег получили жители Твери

Компания «ТСТ» - оператор безналичной оплаты в тверском транспорте - 26 ноября объяснила, что происходит. 

- С мая по ноябрь за некоторые поездки на общественном транспорте, оплаченные с помощью банковской карты, не происходило списание денег. Когда пассажир прикладывал карту к валидатору бесконтактной оплаты, загоралась зеленая стрелка, система одобряла поездку, но списания средств не было. Совместно с банком-эквайером, проводившим оплату, эта проблема сейчас устраняется. 

Жителей Твери предупреждают – деньги за неоплаченные ранее поездки будут сняты до конца года.

Александр Анискин, генеральный директор ООО «ТСТ»: 

- Списание происходит только за подтвержденную поездку. Чтобы пассажир не беспокоился за то, что он сегодня никуда не едет, а ему пришло списание, для этого технические службы «Сбербанка» и ООО «ТСТ» готовы к приему звонков. В ООО «ТСТ» можно обратиться по телефону 8(4822) 47-62-77. 





Добавить в Twitter


Количество показов: 6093
Возврат к списку


Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ