11.10.2010

Виртуальное пространство, как мы видим, позволяет расширять территориальные рамки реальных дел...

Доброго времени суток всем участникам и соавторам «Дорожного дозора»!

Проект, стартовавший в начале лета этого года как внутригородской, уже давно вышел за границы областной столицы. Виртуальное пространство, как мы видим, позволяет расширять территориальные рамки реальных дел! Отрадно, что наряду с участниками «Дорожного дозора» свои усилия к решению пресловутой «дорожной» проблемы приложили непосредственно жители региона, которые  не ограничиваются сетованиями на бездействие чиновников и некачественную работу дорожных служб! Люди звонят, пишут, сообщают о проблемных участках, об откровенной  халтуре при проведении ремонтных работ. И это становится огромным подспорьем для тех структур, которые по своему предназначению обязаны организовывать, обеспечивать и контролировать всё, что касается состояния дорожного полотна.

Управление Государственная административно-техническая инспекция (АТИ) Тверской области присоединяется к активным участникам проекта! Наши инспекторы  таким образом получают возможность практически в режиме он-лайн реагировать на проблемные ситуации, фиксировать нарушения и вместе с другими ответственными службами принимать меры для устранения этих нарушений. АТИ уже ощутила действенность и силу тандема  - контроль государственный + контроль общественный! Мы убеждены, что «Дорожный дозор» даст серьёзный импульс всеобщему движению в сторону ХОРОШИХ ДОРОГ!

Управление
Государственная
административно-техническая
инспекция Тверской области

Возврат к списку



Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ




17.12.2019
Просмотров:  4461  
Стало известно, во сколько обойдется бюджету новая модель пассажирских перевозок, которую собираются внедрять в Тверской области с февраля 2020 года. Министерство имущественных и земельных отношений региона разместило на сайте госзакупок 14 электронных аукционов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам на общую сумму более 22,6 млрд рублей.
29.11.2019
Просмотров:  3254  
По новой схеме светофорный объект заработает на следующей неделе.
29.11.2019
Просмотров:  3647  
Московско-Тверская пригородная пассажирская компания назначит два дополнительных поезда «Ласточка» на участке Москва – Конаково с 8 декабря.
28.11.2019
Просмотров:  3407  
Скоростная платная трасса была открыта на всем протяжении 27 ноября.
28.11.2019
Просмотров:  2175  
В четверг и пятницу синоптики прогнозируют в Твери потепление.