08.06.2011

Улично-дорожная сеть города Бологое находится в удовлетворительном состоянии, не последнюю роль здесь играет планомерная работа администрации муниципалитета

Максим Денисов, ведущий эксперт дорожного хозяйства ГУ «Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области»:

- Улично-дорожная сеть города Бологое находится в удовлетворительном состоянии. Не последнюю роль в этом отношении играет планомерная работа администрации муниципалитета по части решения дорожного вопроса. Возложенные на нее функции, связанные с ремонтом и содержанием дорог, выполняются в полном объеме, исходя, разумеется, из имеющихся в распоряжении денежных средств. Так, в частности, в 2010 году администрация приняла участие в конкурсе Фонда софинансирования расходов, благодаря чему стала возможна реконструкция дорожного полотна по улице Горской. Еще год назад эта улица была в неудовлетворительном состоянии, а тротуары и вовсе отсутствовали. Теперь же Горская оборудована не только тротуарами, но и новыми остановочными комплексами и парковочными карманами. Надеюсь, что и в дальнейшем муниципалитет продолжит участвовать в подобных конкурсах.

Отдельно хотелось бы отметить, что уже в этом году будет достроена дорога, которая свяжет Бологое и Удомлю. В связи со строительством четвертого энергоблока КАЭС в 2009 году начали прокладывать Западную эвакуационную дорогу Удомля-Березовский рядок. Ее общая протяженность – 50 км, а еще 5 километров этой дороги в Бологовском районе летом 2011 года будет реконструировано за счет областного бюджета. Теперь жители двух соседних городов смогут ездить друг к другу напрямую, а не через Вышний Волочек.


Возврат к списку



Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ




17.12.2019
Просмотров:  4460  
Стало известно, во сколько обойдется бюджету новая модель пассажирских перевозок, которую собираются внедрять в Тверской области с февраля 2020 года. Министерство имущественных и земельных отношений региона разместило на сайте госзакупок 14 электронных аукционов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам на общую сумму более 22,6 млрд рублей.
29.11.2019
Просмотров:  3254  
По новой схеме светофорный объект заработает на следующей неделе.
29.11.2019
Просмотров:  3646  
Московско-Тверская пригородная пассажирская компания назначит два дополнительных поезда «Ласточка» на участке Москва – Конаково с 8 декабря.
28.11.2019
Просмотров:  3406  
Скоростная платная трасса была открыта на всем протяжении 27 ноября.
28.11.2019
Просмотров:  2175  
В четверг и пятницу синоптики прогнозируют в Твери потепление.