29.06.2012

Брать на себя ответственность за безопасность пассажиров не хочет практически ни один перевозчик

Андрей Суязов, министр транспорта Тверской области:
 
- Число аварий с участием маршрутных такси возросло. О проблеме говорят все: и журналисты, и общественники, и власти разных уровней. Но, только  не те, кто работает в этой отрасли. Брать на себя ответственность за безопасность пассажиров не хочет практически ни один перевозчик – легче сдать свой маршрут кому-то в аренду, продать, а потом, в случае какой-либо аварии, говорить, что не имеешь к нему никакого отношения.  

Для того, чтобы решить проблему, прежде всего, нужен жесткий контроль со стороны городских властей. В администрации города Твери этим призван заниматься департамент благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, в задачи которого входит планирование маршрутной сети, составление расписания маршрутов, обустройство автобусных остановок и павильонов и т.д. Кроме того, этот отдел должен проводить и профилактическую работу с перевозчиками.

На сегодняшний день областной центр нуждается в  создании новой, отвечающей современным требованиям, маршрутной сети, с помощью которой возможно будет отрегулировать количество маршрутов и избежать их дублирования.


Возврат к списку



Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ


При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php